Sillón Técnico

Los más Gallitos vendrán a México

Red Bull, Batalla de los gallos, mexico, final internacional, arena mexico, previa, sillontecnico, sillon tecnico, sillontecnicotv, cartel, poster, wallpaper

La Arena México será testigo de uno de los mejores eventos de Hip hop del planeta. Los 16 mejores exponentes del freestyle tendrán la oportunidad de poner en marcha las mejores rimas e improvisaciones que han aprendido a lo largo de su carrera este 3 de diciembre.

México será la sede de esta nueva Final Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos, la cual tendrá a dos participantes nacionales, algo único e inaudito, esto debido a que el MC ecuatoriano, Switch, tuvo problemas con su visado. De esta forma, Jony Beltrán y Aczino, serán los mexicanos que participaran en el certamen.

Red Bull, Batalla de los gallos, mexico, final internacional, arena mexico, previa, sillontecnico, sillon tecnico, sillontecnicotv, ser fuko, eptos uno, danger, 2

Los gallos se enfrentarán en batallas uno contra uno con distintos formatos. Serko Fu, será la voz y guía de la ceremonia. Para este año, se tiene como jueces a Residente (Puerto Rico), Dtoke (Argentina), El B (Cuba), Danger (México) y Eptos Uno (México).

Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, España, México, Perú, República Dominicana y Venezuela, son los países representantes.

Los gallos que estarán en la final internacional son: Aczino, Jony Beltrán, Arkano, Yenky One, Jota, Skone, Redención, Chuty, Choque, Melvin La Cura, Gaviria, G, Elevn, Wos, El Tanke, Pepe Grillo.  

 

Lista de campeones            

2005 / Puerto Rico / Frescolate (Argentina)

2006 / Colombia / Rayden (España)

2007/ Venezuela/ Link One (Puerto Rico)

2008 / México / Hadrián (México)

2009 / España / Noult (España)

2012 / Madrid Red Bull Studios / “Sólo los mejores improvisan”

2013 / Argentina / Dtoke (Argentina)

2014 / España / Invert (España)

2015 / Chile /Arkano (España)

2016/ Perú / Skone (España)

 

 Lo que necesitas saber…

Los horarios:

 México 5:00 PM

Ecuador, Perú, Colombia, Cuba y Panamá 6:00 PM

Venezuela, Dominica y Bolivia 7:00 PM

Argentina, Chile y Uruguay 8:00 PM

España Medianoche

 

Red Bull, Batalla de los gallos, mexico, final internacional, arena mexico, previa, sillontecnico, sillon tecnico, sillontecnicotv, infografia

Texto: Edgar Enríquez 

Fotos: Cortesía Red Bull